
INGREDIENTES:
-1 lata de leite condensado
-2 latas de suco de maracujá concentrado ( use a lata de leite condensado para medir)
- 4 ovos
CALDA:
- polpa de 03 maracujás
- 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Para a calda, em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar. Leve a mistura ao fogo e mexa até levantar fervura e obter uma calda espessa. Espalhe a calda em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá concentrado e os ovos até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na forma com a calda. Leve o pudim ao forno, preaquecido, em banho maria por 45 minutos ou até ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.Desenforme o pudim e sirva em seguida.
[+]Compare os melhores preços em ingredientes para esta receita[+]
Nenhum comentário:
Postar um comentário