
INGREDIENTES
1 litro de água
4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 abacaxi grande sem casca e sem miolo
CALDA:
1 colher ( sobremesa) de maizena
500 ml de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa gelatina sabor abacaxi
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo karo
MODO DE PREPARAR:
Para a calda, em uma panela, coloque a maisena dissolvida na água e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a gelatina, a glucose e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar. No liquidificador, bata os demais ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma para pudim de 30 cm de diâmetro umidecida. Cubra com filme plástico e leve á geladeira por 3 horas.Desenforme em um prato, regue com a calda e sirva em seguida.
rende: 6 porções
[+] Pesquise e compare os melhores preços de ingredientes para esta receita[+]
Nenhum comentário:
Postar um comentário