
INGREDIENTES
-1 Kg de carne moída ( patinho ou coxão mole)
- 10 tomates maduros sem sementes
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 6 colheres ( sopa) de azeite
- 2 colheres ( sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 1 cenoura média picada
- 1/2 maço de cheiro verde picado
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bata os tomates no liquidificador e passe por uma peneira. Leve ao fogo até ferver, junte a manteiga e o sal.
Reserve.
Refogue a cebola, a cenoura e o alho no azeite, acrescente a carne moída e o louro e mexa bem.
Deixe dourar levemente e adicione o caldo de carne. Cozinhe por 30 minutos e junte o molho de tomate reservado.
Deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo. Desligue o fogo, corrija o sal e acrescente o cheiro-verde picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário