sábado, 6 de junho de 2009

PICADINHO DE ACÉM


INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de acém cortado em cubos
2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
2 tabletes de caldo de carne
2 mandioquinhas cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomates
1 cebola grande em fatias
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
Acrescente a água e os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos á partir do inicio da fervura
Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Abra e coloque a mandioquinha, o molho de tomates,a cebola, os pimentões e a folha de louro.
Cozinhe com a panela destampada por 15 minutos mexendo de vez em quando.
Acrescente sal e pimenta a gosto e sirva salpicado com a cebolinha.

[]►COMPARE OS PREÇOS DOS INGREDIENTES◄[]

Nenhum comentário:

Postar um comentário